我不是豬頭是一款非常有趣的休閒解題類遊戲,玩家需要發揮強大的腦洞去尋找正確答案,那具體怎麼過關呢,下面小編來為大家詳細介紹一下,感興趣的來看看吧!
我不是豬頭攻略大全
1、什麼人一年只工作一天?
答案:聖誕老人
2、圖中哪個顏色最多?
答案:白色
3、桌上有幾本書?
答案:0本,因為沒有桌子。
4、如果1=10,2=20,3=30,4=40,那麼10=多少?
答案:1 解析:既然1=10了,那麼當然10=1了。
5、用以下物品敲打別人的腦袋誰最疼?
答案:腦袋(點擊題目中的「腦袋」兩個字即可,所有圖片都是錯誤答案哦!)
6、製作一個禁止停車的標誌
答案:將題目中的「禁止停車」拖到紅色圓圈內即可。
7、什麼動物最怕水
答案:雞 因為機不可失(雞不可溼)
8、點擊最慢的蝸牛
答案:點擊題目中的蝸牛圖案即可,因為只有這個蝸牛是一動不動的,當然最慢啦!
9、一直沒看到大結局卻播了幾十年的電視是什麼
答案:新聞聯播
10、拼出一個五邊形
答案:將三角形移到長方形上即可,不需要使用所有圖案哦!
11、「成語字典」有多少個字?
答案:4
12、把小狗藏起來
答案:把小狗圖案拖出屏幕即可。
13、幫小明算一算這題是多少?
答案:12 6倒過來就是9了,沒毛病。
14、電腦卡住了,請關閉電腦
答案:移開電腦,點擊隱藏在電腦下的電源總閘。
15、禁止吸菸
答案:掐滅菸頭
16、仔細看圖,裡面有多少條曲線?
答案:0
17、有一天,阿傻,阿聰,小明和格格去遊樂園,卻有一人被擋在門外了,是誰?
答案:格格 因為格格不入。
18、你認為誰是最帥的人?
答案:你 點擊題目中的「你」,編編一直以為答案是「誰」呢!
19、迅速點擊全部氣球
答案:點擊所有藍氣球即可。 注意:移開紅氣球,下面還隱藏著一個藍氣球,另外題目中藍氣球也不要忘記了。
20、幫助奶奶過馬路
答案:將馬路移到奶奶左側即可。
21、哪個泡泡最大
答案:拖動任一泡泡,將其與其他泡泡融合,最後會得到一個超大泡泡,點擊這個五合一泡泡即可。
22、請讓每個盤子都盛上蛋糕。
答案:將題目中的「蛋糕」移動到空盤子裡。
23、襪子有幾個洞?
答案:4 襪子有3個破洞加上襪子口一共4個洞。
24、如果你只能移動1根火柴,請問最大的數字是多少
答案:909
25、一張厚度為0.01cm的紙連續對摺5次將變多厚?
答案:0.01 不用算了,0.01cm厚的紙,摺疊多少次都是0.01cm,紙張的厚度是不會有所改變的哦!
26、把車停在停站牌邊。
答案:把停站牌挪到汽車旁邊。
27、使等式成立。
答案:移動屏幕中的「7+1=1」,將「7」移出屏幕,得到「1=1」即可。
28、別讓老婆發現我的私房錢
答案:用手指擋住私房錢(鈔票圖案)即可。
29、非洲在哪裡?
答案:點擊題目中「非洲」兩個字就可以了。
30、最強大腦的按鍵的最高記錄是500次,請打破:
答案:多次點擊「最高記錄500」圖片,直至打破為止。
31、沙灘褲上有幾個洞?
答案:7 褲子上的破洞是對穿的,所以有4個破洞,加上褲子本身的3個洞(腰和腿),一共是7個。
32、找到可以吃的食物。
答案:把便便移到鑽石上面會合成一個冰淇淋。再也不想吃甜筒了,太噁心了!
33、從小到大順次點擊扑克牌。
答案:1-5-7-9-K 注意識別6和9即可。
34、把照片拖到相框內
答案:把題目中的「照片」兩個字拖到相框裡。
35、哪個繩子可以打結
答案:左下角那個 不知道的玩家可以一個一個點擊,在規定時間內答對即可。
36、計算出答案是多少?
答案:6 數學不好的同學編編救不了你。
37、如果你只能移動2根火柴,請問最大的數字是多少?
答案:51181
38、誰不應該出現?
答案:便便 狗改不了吃屎
39、電視漏電關閉電視?
答案:點擊電視開關,正常關閉即可。
40、哪個是我閨女?
答案:點擊妹子的面部為她卸妝,然後再次點擊妹子就對了。
41、家裡的燈泡不亮了,你能幫忙修好嗎?
答案:把題目上方的黃色燈泡移到燈罩處即可。
42、找到圓形。
答案:點擊題目中的「。」 沒錯,答案就是那個句號,真是好小的圓形啊!
43、煮熟一個蛋要4分鐘,煮3個蛋要幾分鐘?
答案:4
44、升高電梯
答案:把題目中的「電梯」兩個字向上挪動。
45、小東養的母雞在小明家下了一個蛋,請問這個蛋應該屬於誰的?
答案:母雞 點擊題目中的「母雞」即可。
46、屏幕上有多少個燈泡呢?
答案:10 移動屏幕中能夠移動的燈泡,加上屏幕上方、下方、消除案件處的燈泡,一共有10個。
47、A區和B區哪個顏色深?
答案:顏色一樣
48、強迫症不能忍!
答案:手動消除井蓋上的兩條紅色油漆印即可。
49、開個香檳,慶祝一下自己的智力吧!
答案:點擊香檳酒瓶,左右移動手指即可。喝香檳之前搖一搖是常識哦!
50、你給這個遊戲打多少分?
答案:滿分 移開第一張調查表,在第二張調查表上勾選滿分即可。