青驕第二課堂2020初三考試答案 九年級期末考試所有答案匯總(2)

2020-11-23 海峽網

 

青驕第二課堂初三年級用戶參加小測試測驗後,還要完成期末考試。那麼青驕第二課堂2020初三期末考試答案是什麼?下面帶來2020青驕第二課堂初三(九年級)期末考試的所有答案大全。

青驕第二課堂2020初三(九年級)期末考試所有答案

1、吸毒成癮的三個身體特徵是藥物耐受性、生理依賴性和 。( )

A、軀體依賴性

B、心理依賴性

C、敏感性

答案:B

2、曲馬多主要用作鎮痛藥,大劑量服用可在短期內上癮,而它的危害主要表現為。( )

A、全身關節疼痛

B、焦慮不安、伴隨記憶力下降

C、食慾下降、體重減輕

D、以上A、B、C三項表述均正確

答案:D

3、不良家庭環境對青少年沾染毒品有很大影響,在吸毒人員中,很多家庭存在較多的問題。這句話表述較為符合吸毒行為產生的環境因素中的。( )

A、人際關係的影響

B、家庭環境的影響

C、社區環境的影響

D、以上不對

答案:B

4、根據( ),毒品可以分為天然類毒品和合成類毒品。

A、社會屬性

B、生產原理

C、自然屬性

D、醫學屬性

答案:B

5、小明最初接觸毒品是因為跟他交往的人中有好幾個都在吸毒,而且都顯得很酷的樣子,後來小明也跟著吸毒。這說明了吸毒行為產生的環境因素中的那個因素?( )

A、社區環境

B、家庭環境

C、人際關係環境

答案:C

6、吸毒行為產生的環境因素有很多,而這裡的環境指的是。( )

A、社區環境

B、人際環境

C、家庭環境

D、以上A、B、C均是

答案:D

7、某村寨,家家都有吸毒者。這反應的是吸毒行為產生之環境因素中的。( )

A、社區環境的影響

B、家庭環境的影響

C、以上表述均正確

答案:A

8、長期吸毒會使吸毒者沉溺於虛幻的自我體驗中而不能自拔,使其喪失對生活的熱愛、喪失對人際交往的興趣,而這反映毒品對青少年的危害。( )

A、身體健康方面

B、心理健康方面

C、社會發展方面

D、以上三項均不對

答案:B

9、在對眾多吸毒者進行調查時發現,佔據第一位的吸毒原因是 。( )

A、貪慕虛榮,趕時髦

B、藉助吸毒逃離現實,尋求解脫

C、受販毒者引誘

D、盲目好奇,追求享樂和刺激

答案:D

10、下列哪個選項屬於鴉片成癮症狀表現?( )

A、體溫升高

B、瞳孔縮小

C、脈搏變快

D、呼吸變快

答案:B

11、為了使"拒絕毒品"的理念傳播到千家萬戶,下列哪種方式是可以採用的?( )

A、通過禁毒主題班會、家長會等機會和家庭成員共同學習毒品知識

B、自己遠離毒品就行

C、拒絕毒品都是別人的事,與自己無關

答案:A

12、李某為了吸引顧客,在火鍋裡加入罌粟殼的行為是( )

A、違法行為

B、非違法行為

C、無法判斷

D、以上都不是

答案:A

13、吸這玩意兒有個性、"吸毒是身份的象徵,是時髦"、"有錢,才有本事吸這個",以上三句話反映的是吸毒者吸食毒品原因中的。( )

A、無知和輕信

B、貪慕虛榮、趕時髦

C、賭氣和逆反心理

D、盲目好奇、追求刺激和享樂

答案:B

14、青少年階段正體驗著人際衝突、情感困擾、升學壓力或就業挫折等人生最激烈情緒變化,很多人就會試圖在毒品中尋找慰籍、忘卻煩惱。以上描述反映的是以下吸毒原因中的。( )

A、無知和輕信

B、藉助吸毒逃避現實,尋求解脫

C、處境性濫用

D、貪慕虛榮、趕時髦

答案:B

15、以下屬於青少年所面臨的毒品陷阱是。( )

A、吸毒朋友的影響

B、毒販子的毒招

C、明星和榜樣示範

D、以上A、B、C三項均是

答案:D

16、毒販子編造各種謊言騙青少年吸毒甚至是販毒,毒販子常用的謊言陷阱有。( )

A、吸毒一兩次不會上癮

B、吸毒能減肥和治病

C、吸毒時尚還能提高學習成績

D、以上選項都正確

答案:D

17、要成為禁毒志願者,首先應向團組織、禁毒志願組織提交申請書。( )

A、鄉級

B、縣級或縣級以上

C、省級以上

答案:B

18、鴉片是一種傳統的。( )

A、興奮劑

B、麻醉劑

C、致幻劑

D、催眠藥

答案:B

19、麥角醯二乙胺(LSD)俗稱"搖腳丸",是( )藥物的代表。

A、興奮劑

B、迷幻劑

C、抑制劑

D、麻醉劑

答案:B

20、海洛因的外觀為白色塊狀或粉末,屬於( )毒品。

A、鴉片類

B、苯丙胺類

C、古柯鹼類

D、大麻類

答案:A

21、常見的傳統毒品有海洛因、鴉片、大麻、古柯鹼。( )

A、搖頭丸

B、三唑侖

C、嗎啡

D、冰毒

答案:C

22、下列選項中屬於中樞抑制劑類毒品的是。( )

A、搖頭丸

B、冰毒

C、三唑侖

D、古柯鹼

答案:C

23、學生李某在迪廳玩耍,在朋友的勸說下服用了搖頭丸,之後無法控制自己的行為,搖頭不止,整夜狂舞,直到呼吸困難,全身抽搐,最後導致死亡。這故事說明了什麼?( )

A、搖頭丸具有興奮的作用

B、青少年要遠離娛樂場所

C、A和B都正確

答案:C

24、現代戒毒治療的完整過程它包括三個連續和不可分割的階段,即生理脫毒、心理康復治療和( )。

A、藥物治療

B、回歸社會

C、行為矯治

D、職業技能培訓

答案:B

25、若是根據( )需要,生產、經營、使用、儲存、運輸麻醉藥品和精神藥品則就是合法的。

A、醫療、教學及科研

B、宣傳

C、消費市場

D、大眾生活

答案:A

26、下列那個選項屬于禁毒志願者義務?( )

A、以禁毒志願者身份從事盈利性活動

B、自身遠離毒品

C、關心幫助吸毒人員

D、隨意參加禁毒志願者活動

答案:B

27、以下哪種行為有可能會導致愛滋病的感染( )

A、遊泳

B、握手

C、吸菸

D、吸毒

答案:D

28、要構築拒毒心理防線,我們需要做到。( )

A、正確把握好奇心,抵制不良誘惑

B、養成良好的生活習慣

C、不盲目趕時髦

D、以上A、B、C三項表述均正確

答案:D

29、以下屬於生活技能教育主要內容的是。( )

A、正確的自我認識

B、學會傾聽、有效交流與溝通

C、調節情緒,緩解緊張和壓力

D、以上選項都正確

答案:D

 

30、我們除了要知道什麼是毒品、知道毒品極易成癮、知道毒品的危害,還要。( )

A、知道毒品價格昂貴

B、知道毒品會致人死亡

C、知道吸毒、販毒就是違法犯罪

D、知道毒品可分為麻醉藥品和精神藥品

答案:C

31、加速和增強中樞神經系統活動,使人處於強烈亢奮具有成癮性的精神藥品是( )。

A、致幻劑

B、麻醉劑

C、抑制劑

D、興奮劑

答案:D

32、以下屬於毒品對青少年心理健康造成損害的是。( )

A、中毒性精神病

B、與老師、同學等交流溝通困難

C、沉溺於虛幻自我,喪失對生活的熱愛

D、喪失求學和就業的空間

答案:C

33、搖頭丸,外觀多呈片劑,其具有興奮及致幻的雙重作用。以下不屬於搖頭丸興奮作用表現的是。( )

A、自殘

B、攻擊

C、昏睡

D、集體淫亂

答案:C

34、 社區戒毒的決定主體是。( )

A、自己

B、公安機關

C、司法機關

答案:B

35、作為一名中學生我們應該怎樣來參與禁毒活動?( )

A、做禁毒志願者

B、履行禁毒職責或義務

C、學習毒品的有關知識

D、以上選項都正確

答案:D

36、我國現行的禁毒方針是( )。

A、三禁並舉、堵源截流、嚴格執法、標本兼治

B、四禁並舉、堵源截流、嚴格執法、標本兼治

C、四禁並舉、預防為本、嚴格執法、綜合治理

D、預防為主,綜合治理,禁吸、禁販、禁種、禁制並舉

答案:D

37、《中華人民共和國刑法》規定,走私、販賣、運輸、製造鴉片一千克以上、海洛因或者甲基苯丙胺( )克以上或者其他毒品數量大的,處十五年有期徒刑、無期徒刑或者死刑,並處沒收財產。

A、十

B、二十

C、五十

D、一百

答案:C

38、教唆、引誘、欺騙他人吸食、注射毒品的。處( )。

A、十日以下拘留,五百元以下罰款

B、十日以上拘留,五百元以上二千元以下罰款

C、十日以上十五日以下拘留,五百元以上二千元以下罰款

答案:C

39、容留他人吸食、注射毒品或者介紹買賣毒品,構成犯罪的,依法追究刑事責任;尚不構成犯罪的,由公安機關處( )以上十五日以下拘留,可以並處罰款。

A、五日

B、七日

C、十日

答案:C

40、《中華人民共和國禁毒法》規定:禁毒是。( )

A、學校的責任

B、家庭的責任

C、全社會的共同責任

D、警察的責任

答案:C

41、《禁毒法》規定,強制隔離戒毒的期限為( ),最長可以延長( )。

A、一年,二年

B、二年,一年

C、一年,一年

D、二年,二年

答案:B

42、國家對麻醉藥品藥用原植物種植實行管制。禁止非法種植( )以及國家規定管制的可以用於提煉加工毒品的其他原植物。

A、罌粟

B、古柯植物

C、大麻植物

D、A、B和C

答案:D

43、非法種植罌粟或其他毒品原植物,在收穫前自動剷除的。( )

A、應當免除處罰

B、可以免除處罰

C、應當獎勵

答案:B

 

44、以下哪種行為可以免予處罰。( )

A、有人在自己經營的娛樂場所內吸毒,不制止、不報告

B、攜帶毒品原植物種子

C、非法種植毒品原植物,在收穫前自動剷除

D、為走私、販賣、運輸、製造鴉片的犯罪分子提供財物

答案:C

45、鼓勵、支持( )參與禁毒宣傳教育和戒毒社會服務。

A、志願者

B、志願者服務組織

C、其他社會組織

D、以上均是

答案:D

46、在我國目前現有的幾種戒毒模式中,具有限制人身自由的行政強制措施的是。( )

A、自願戒毒

B、社區戒毒與社區康復

C、強制隔離戒毒

D、以上均不屬於

答案:C

47、根據我國《禁毒法》之有關規定,以下屬於我國目前禁毒模式的是。( )

A、自願戒毒

B、社區戒毒、社區康復

C、強制隔離戒毒

D、A、B和C選項都正確

答案:D

48、縣級以上各級人民政府應當將禁毒工作納入( )規劃,並將禁毒經費列入本級財政預算。

A、國民經濟和社會發展

B、社會文明發展

C、社會發展

D、道德教育

答案:A

49、( )曾經說過:鴉片為中國之巨害,其殺吾國民,甚於幹戈、瘟疫、饑饉之患!

A、孫中山

B、林則徐

C、毛澤東

D、鄧廷楨

答案:A

50、1909年2月1日,中、美、法、德、日、荷、巴、俄 等13個國家的41名代表,在上海召開了( ),這是世界近代史上第一次禁毒大會。

A、萬國禁菸會議

B、國際禁菸會議

C、世界禁菸會議

D、全球禁菸會議

答案:A

51、虎門硝煙是由( )主持的

A、文天祥

B、林則徐

C、嶽飛

D、朱元璋

答案:B

52、鴉片之害甚於洪水猛獸,此禍不除,10年後中原無可禦敵之兵,且無可以充餉之糧這句話是( )說的。

A、鄭成功

B、林則徐

C、曾國藩

D、李鴻章

答案:B

53、吸毒一旦成癮就很難戒斷,因此最好的辦法就是。( )

A、認清危害,遠離毒品

B、敢於嘗試與挑戰

C、藉助吸毒來逃避現實

答案:A

54、學生吸毒,會有什麼症狀?( )

A、逃學、學習成績下降

B、到處借錢

C、變得自私和懶散

D、以上都是

答案:D

55、下列說法正確的是:( )

A、吸毒成癮是一種腦病

B、少量吸毒對身體沒有損害

C、只吸幾次毒不會上癮

D、吸食合成毒品危害比較傳統毒品要小

答案:A

56、嚴格遵守中學生日常行為規範,有助於遠離毒品。以下行為正確的是:( )

A、吸菸

B、酗酒

C、進出娛樂場所、遊戲廳

D、參加積極的文體活動

答案:D

57、從醫學角度看,吸毒成癮作為一種疾病。以下哪個表述是正確的( )。

A、心理障礙

B、精神疾病

C、呼吸系統疾病

D、慢性的復發性的腦疾病

答案:D

58、十年戒毒、一口還原是對(   )的描述。

A、菸癮

B、心癮

C、酒癮

D、賭癮

答案:B

59、毒品的危害可用哪十二個字來形容( )?

A、一日吸毒,永遠想吸,終身戒毒

B、毀滅自己,禍及家庭,危害社會

C、與自由、健康、親情、友情說再見

D、不顧親人苦求,蕩然無存自尊

答案:B

60、你的同學或者好朋友把你介紹給他的朋友們,這些人私密的聚在某人家裡或者類似娛樂場所的地方,使用一些粉末、片劑或者類似香菸的東西。還請你品嘗,你恰當的拒絕方式應該是:( )

A、找個合適的藉口離開那裡

B、堅決地拒絕

C、婉言謝絕

D、以上方式都可以

答案:D

 

61、構築拒毒心理防線一定要從以下方面著手:( )。

A、知道什麼是毒品;知道毒品的危害

B、知道吸毒極易成癮,難以戒除

C、知道毒品違法犯罪要受到法律制裁

D、以上均是

答案:D

62、毒品的依賴分為( )和精神依賴性兩個方面。

A、身體依賴性

B、大腦依賴性

C、止痛依賴性

D、免疫依賴性

答案:A

63、有這麼一句話"一日吸毒,十年戒毒,終生想毒"用以表明毒品的( )。

A、生理依賴

B、軀體狀況

C、心癮

D、外在表現

答案:C

64、在迪廳、酒吧、KTV等娛樂場所,如果你看到了一種紅色藥丸(或藥片)狀的東西,那你可能就是看到了( ),千萬小心不要沾染。

A、跳跳糖

B、彩球糖

C、搖頭丸或麻古

D、山楂丸

答案:C

65、毒品是使用後能夠產生( )的物質。

A、危害性

B、依賴性

C、興奮性

D、抑制性

答案:B

66、毒品犯罪的特徵是。( )

A、違反禁毒法規

B、破壞毒品管制活動

C、應受刑罰處罰性

D、以上A、B、C三選項都是

答案:D

67、嗎啡是鴉片中最主要的生物鹼,從鴉片提取而成。純淨的嗎啡為( )或白色的粉末或結晶。

A、無色

B、淺黃色

C、淺綠色

D、淺褐色

答案:A

68、以下屬於吸毒者吸食毒品原因的是。( )

A、無知和輕信

B、藉助吸毒逃避現實,尋求解脫

C、受販毒者引誘、處境性濫用

D、以上A、B、C三項表述均是

答案:D

69、吸食方式中危害最大的是。( )

A、吸入式

B、口服式

C、注射式

D、靜脈注射

答案:D

70、被著名心理學家弗洛伊德稱為"富有魔力的物質"是。( )

A、鴉片

B、古柯鹼

C、海洛因

D、大麻

答案:B

71、合成毒品"麻古"是泰語的音譯,實際是緬甸產的( )。

A、鴉片

B、冰毒片劑

C、搖頭丸

D、嗎啡

答案:B

72、搖頭丸是( )衍生物

A、鴉片

B、古柯葉

C、冰毒

D、海洛因

答案:C

73、以下( )不屬於天然類毒品。

A、鴉片

B、大麻

C、古柯

D、甲基苯丙胺

答案:D

74、( )不是毒品的原料和半成品。

A、鴉片

B、大麻

C、罌粟

D、海洛因

答案:D

75、在毒品分類中,杜冷丁屬於。( )

A、鴉片類

B、大麻類

C、苯丙胺類

D、古柯類

答案:A

76、以下不是合成毒品是。( )

A、搖頭丸

B、海洛因

C、冰毒

答案:B

77、吸毒成癮一般具有的特徵。( )

A、藥物耐受性

B、生理依賴性

C、心理依賴性

D、以上三項均正確

答案:D

78、毒品區別於毒物的自然特徵是( )

A、依賴性

B、非法性

C、危害性

答案:A

79、新精神活性物質是( )

A、長期以來流行的毒品

B、上個世紀90年代以後流行的毒品

C、是未來流行的毒品

答案:C

80、吸毒如果僅僅偶爾吸一兩次,一般都不會上癮。這種說法( )

A、正確

B、有一定道理

C、不正確

D、不知道

答案:C

81、毒品最早來源於一些( )

A、植物

B、動物

C、微生物

D、細菌

答案:A

82、冰毒屬於。( )

A、致幻劑

B、抑制劑

C、興奮劑

D、麻醉劑

答案:C

83、甲基苯丙胺的吸食成癮者容易造成。( )

A、中毒性精神病

B、麻痺

C、血壓降低

D、思維清晰

答案:A

84、對鴉片顏色描述正確的是( )。

A、棕色或暗褐色

B、紅色

C、白色

D、綠色

答案:A

85、止咳水通常含有可待因、麻黃鹼等成分,( )服用可形成心理依賴,戒斷症狀類似海洛因毒品。

A、遵醫囑

B、長期大量

C、短期服用

D、少量服用

答案:B

以上就是小編整理的2020青驕第二課堂初三(九年級)期末考試所有答案。

相關焦點

  • 青驕第二課堂2020初三期末考試答案 九年級期末考試題目答案大全
    青驕第二課堂是一個專門為青少年(中小學生)打造的禁毒知識科普平臺,同學們除了可以在這裡了解相關知識之外,還可以參與平臺內的答題活動。下面就是青驕第二課堂2020初三期末考試答案了,大家一起來看看吧!
  • 青驕第二課堂2020初三、九年級期末考試所有答案
    青驕第二課堂初三年級用戶參加小測試測驗後,還要完成期末考試。那麼青驕第二課堂2020初三期末考試答案是什麼?下面帶來2020青驕第二課堂初三(九年級)期末考試的所有答案大全。青驕第二課堂2020初三(九年級)期末考試所有答案1、吸毒成癮的三個身體特徵是藥物耐受性、生理依賴性和 。
  • 2020青驕第二課堂初二期末考試答案 八年級期末考試所有答案
    青驕第二課堂初二年級用戶參與小測試和測驗後,還需完成期末考試。那麼青驕第二課堂2020初二期末考試答案是什麼?下面帶來2020青驕第二課堂初二(八年級)期末考試的所有答案大全。  青驕第二課堂2020初二(八年級)期末考試所有答案  1、某種鴉片類毒品,極具成癮性,因其具有強烈成癮性和巨大危害性的嗎啡類衍生毒品,被世界各國列為"頭號毒品"。它是 ( ) 。
  • 2020青驕第二課堂禁毒期末考試答案(五六七八九年級)
    2020青驕第二課堂禁毒期末考試答案五年級  1、注意用眼衛生要做到連續看書寫字( )左右休息片刻或向遠處眺望。  A、1至2倍  B、3至4倍  C、4至8倍  答案:C  2020青驕第二課堂禁毒期末考試答案六年級  1、親戚遞煙給你,以下最好的應對方式應該是:( )  A、拿過來只試一次
  • 青驕第二課堂2020初一期末考試答案 七年級期末考試題目答案匯總
    青驕第二課堂2020初一期末考試答案是什麼?青驕第二課堂中的初一年級用戶不僅要參與小測試和測驗,還需要完成期末考試。下面就是編編為大家帶來的青驕第二課堂2020初一期末考試答案大全了,希望對同學們有所幫助。青驕第二課堂2020初一期末考試答案大全1、劉德華主演的電影《門徒》反映了( )地區製造毒品的情況。
  • 青驕第二課堂2020九年級期末考試答案 最新初三禁毒知識題庫答案
    青驕第二課堂是一個專門為青少年(中小學生)打造的禁毒知識科普平臺,同學們除了可以在這裡了解相關知識之外,還可以參與平臺內的答題活動。下面就是青驕第二課堂2020初三期末考試答案了,大家一起來看看吧!  青驕第二課堂2020初三期末考試答案  1、吸毒成癮的三個身體特徵是藥物耐受性、生理依賴性和 。
  • 青驕第二課堂2020高二期末考試答案 高二禁
    2020年全國青少年禁毒知識競賽網上答題活動開始了,學生們需要登錄青驕第二課堂去答題。下面小編整理的是2020青驕第二課堂高二期末考試禁毒知識答題答案。2020青驕第二課堂高二禁毒知識競賽答題期末考試答案1、大麻的濫用者在中國主要集中在。
  • 青驕第二課堂2020高二期末考試答案 青驕第二課堂高二禁毒知識競賽...
    2020年全國青少年禁毒知識競賽網上答題活動開始了,學生們需要登錄青驕第二課堂去答題。下面小編整理的是2020青驕第二課堂高二期末考試禁毒知識答題答案。2020青驕第二課堂高二禁毒知識競賽答題期末考試答案1、大麻的濫用者在中國主要集中在。
  • 青驕第二課堂2020六年級期末考試答案 6年級禁毒知識答題答案
    2020年全國青少年禁毒知識競賽網上答題活動開始了,學生們需要登錄青驕第二課堂去答題。下面小編整理的是2020青驕第二課堂六年級期末考試禁毒知識答題答案。青驕第二課堂2020六年級禁毒知識答題期末考試答案1、親戚遞煙給你,以下最好的應對方式應該是:A、拿過來只試一次B、一定不能要,並且從危害健康的角度建議大家戒菸C、尊重長輩,拿住煙並說謝謝答案:B2、以下哪種做法不會引起近視?
  • 《青驕第二課堂》初一期末考試答案
    《青驕第二課堂》的禁毒小知識是全國中小學生都必須要認識的,這些禁毒知識對於大家來說都是非常的重要的,而《青驕第二課堂》為初一的學生也準備了一些小測試。接下來小編就給各位玩家小夥伴詳細的講解一下《青驕第二課堂》初一期末考試答案,感興趣的玩家就請跟隨小編一起來看看。
  • 青驕第二課堂禁毒答案匯總期末考試答案 2020全國青少年禁毒知識...
    青驕第二課堂手機端網頁登錄入口2020年全國青少年禁毒知識競賽活動已經開始,同學們可通過青驕第二課堂平臺進行答題。青驕第二課堂登錄平臺官網登錄網址是什麼?青驕第二課堂學生登錄平臺入口在哪進入?手機可以登錄嗎?詳情請見正文內容。
  • 2020青驕第二課堂高一期末考試答案 高一禁毒知識競賽答案(14)
    2020年全國青少年禁毒知識競賽網上答題活動開始了,學生們需要登錄青驕第二課堂去答題。下面小編整理的是2020青驕第二課堂高一期末考試禁毒知識答題答案。2020青驕第二課堂高一禁毒知識競賽答題期末考試答案1、以下行為屬於青少年容易出現的毒品違法犯罪行為是。A、販賣毒品B、非法持有毒品C、非法種植毒品原植物D、以上選項都正確答案:D2、禁毒志願者的行動宗旨是:"友愛、互助、進步。"
  • 青驕第二課堂2019高二禁毒教育課程考試答題答案
    青驕第二課堂是專為全國青少年打造的一個禁毒教育平臺,學生們可以這個平臺上學到很多禁毒知識。下面小編整理了2019所有青驕第二課堂高二考試答案,全國青少年毒品預防教育數位化課程高二答題答案。  青驕第二課堂高二所有考試答案(全國青少年毒品預防教育數位化課程目錄)  1、掀開大麻的面紗  2、益友助力健康成長
  • ...考試習題答案是什麼?全國青少年毒品預防知識題目答案解答大全...
    2020青驕第二課堂六年級期末考試習題答案是什麼?青驕第二課堂六年級的期末考試已經開始了,此次的題目與全國青少年毒品預防知識相關,從答題中讓學生們學習毒品的預防知識,並從小養成好的生活習慣和對毒品的認知,相信不少同學已經做完了習題,小編為大家整理了正確的答案大全,大家可以前往核對,看看答對了多少。
  • 青驕第二課堂期末考試答案大全一覽 青驕高中禁毒知識競賽最新題目...
    青驕第二課堂是專為青少年打造的一個禁毒教育平臺,這個平臺適用於不同年齡的用戶。從小學五六年級到初中、 高中都是可以在這個平臺進行學習,小編整理了2020年青驕第二課堂答案給大家參考 ,希望有所幫助。
  • 2020年青驕第二課堂答案整理 青驕期末考試答案大全 青驕青少年...
    活動介紹:為進一步做好青少年毒品預防教育工作,國家禁毒辦、教育部會同中國禁毒基金會於2020年10月12日至12月上旬舉辦2020年全國青少年禁毒知識競賽。該競賽活動已被列入教育部公布的2020-2021學年面向中小學生的全國性競賽活動名單。
  • ...禁毒知識競賽題目答案最新 青驕第二課堂高一期末考試答案大全(3)
    青驕第二課堂是專為青少年打造的一個禁毒教育平臺,這個平臺適用於不同年齡的用戶。從小學五六年級到初中、 高中都是可以在這個平臺進行學習,小編整理了2020年青驕第二課堂答案給大家參考 ,希望有所幫助。
  • 2020年青驕第二課堂期末考試答案大全 青驕高中禁毒知識競賽最新...
    青驕第二課堂是專為青少年打造的一個禁毒教育平臺,這個平臺適用於不同年齡的用戶。從小學五六年級到初中、 高中都是可以在這個平臺進行學習,小編整理了2020年青驕第二課堂答案給大家參考 ,希望有所幫助。
  • 2018年八年級物理期末考試真題卷,包括標準答案!
    這是一份剛剛考過的八年級物理期末考試真題,全國各地所實行的九年義務教育制度分為兩種,一種是五四制,一種是六三制,本份試卷的所在地實行的是五四制,也就是說五年小學,四年初中。所以,看到試卷雖然是初三物理試題,但是考查的物理知識點卻是六三制地區的初二物理。
  • 2020年青驕高中禁毒知識競賽最新題目答 青驕第二課堂期末考試答案...
    青驕第二課堂是專為青少年打造的一個禁毒教育平臺,這個平臺適用於不同年齡的用戶。從小學五六年級到初中、 高中都是可以在這個平臺進行學習,小編整理了2020年青驕第二課堂答案給大家參考 ,希望有所幫助。