青驕第二課堂2020六年級期末考試答案 6年級禁毒知識答題答案

2021-01-09 湘湘帶你看社會

2020年全國青少年禁毒知識競賽網上答題活動開始了,學生們需要登錄青驕第二課堂去答題。下面小編整理的是2020青驕第二課堂六年級期末考試禁毒知識答題答案。

青驕第二課堂2020六年級禁毒知識答題期末考試答案

1、親戚遞煙給你,以下最好的應對方式應該是:

A、拿過來只試一次

B、一定不能要,並且從危害健康的角度建議大家戒菸

C、尊重長輩,拿住煙並說謝謝

答案:B

2、以下哪種做法不會引起近視?

A、趴在桌上看書寫字

B、躺在床上看書

C、連續看書1小時休息片刻或遠眺

答案:C

3、關於跑步,錯誤的做法是:

A、跑步前做準備活動

B、根據自己身體情況決定運動量的大小

C、跑完後立即停下休息

答案:C

4、青少年怎樣做才能遠離毒品,健康的生活?

A、培養樂觀的生活態度

B、不結交吸毒和販毒的朋友

C、養成良好的生活習慣

D、以上選項都正確。

答案:D

5、是毒品預防教育的重點對象。

A、青少年

B、中年人

C、老年人

答案:A

6、禁毒是 的共同責任。

A、全社會

B、學校

C、家庭

答案:A

7、吸毒者在今後的人生道路上應選擇的正確生活態度是

A、人生一世,及時行樂

B、再吸最後一口,以後再也不吸了

C、樹立戒毒信心,堅決拒絕毒品

答案:C

8、正確的刷牙方法應是:

A、上牙往下刷,下牙往上刷,咬合面前後刷

B、從裡往外刷

C、從外往裡刷

答案:A

9、青少年要遠離毒品,增強自我保護意識,其中最重要的因素是

A、社會環境

B、家庭

C、人自身

答案:C

10、是學生成長的重要場所,在毒品早期預防教育中,具有不可替代的作用。

A、社區

B、學校

C、娛樂場所

答案:B

11、生理脫毒只是戒毒過程的第一步,最根本的是要徹底擺脫才能達到徹底康復。

A、生理依賴性

B、戒斷反應

C、心癮

答案:C

12、鴉片可以分為和。

A、生鴉片、熟鴉片

B、藥品和毒品

C、成癮性和非成癮性

答案:A

13、在小學普遍開展毒品預防教育的主要目的是提高他們的意識。

A、識毒

B、防毒

C、拒毒

D、A/B/C都是

答案:D

14、在小學生中普遍開展毒品預防教育的主要目的是提高他們的意識

A、識毒、防毒、拒毒

B、不種毒

C、不販毒

答案:A

15、冰毒屬於

A、食物

B、毒品

C、健康品

答案:B

16、鴉片屬於

A、食物

B、毒品

C、健康品

答案:B

17、嗎啡屬於

A、食物

B、毒品

C、健康品

答案:B

18、杜冷丁屬於

A、食物

B、毒品

C、健康品

答案:B

19、曲馬多屬於

A、食物

B、毒品

C、健康品

答案:B

20、以下不屬於毒品危害的是

A、使人感情麻木

B、使人焦躁不安

C、可以治病

答案:C

21、教室不經常開窗的壞處是:

A、使室內空氣流動更快

B、容易傳播呼吸道傳染病

C、保持室內空氣的清新不容易傳播呼吸道傳染病

答案:B

22、每年的6月26日是。

A、世界愛滋病日

B、國際禁毒日

C、聯合國禁毒日

答案:B

23、當毒品在你面前出現時,正確的選擇是

A、試一試

B、丟棄毒品

C、報告公安機關

答案:C

24、搖頭丸是毒品嗎?

A、是

B、不是

答案:B

25、關於"搖頭丸"以下正確的是

A、是一種常見的感冒藥

B、對身體有好處

C、長期服用會上癮

答案:C

26、使用小手帕時應該做到:

A、手帕和其它物品一道放在口袋中

B、天天洗手帕

C、可以用手帕抹桌椅

答案:B

27、蛋白質的食物來源是:

A、瘦肉、蛋類、豆製品、奶類

B、穀類、面類

C、蔬菜、水果

答案:A

28、對待吸毒人員的錯誤態度是:。

A、疏遠、孤立他,任其自生自滅

B、鼓勵、幫助其戒除毒癮

C、歧視

答案:A

29、課間10分鐘適合做的事是:

A、睡覺

B、追打

C、去室外呼吸新鮮空氣

答案:C

30、當意外撿到類似毒品的物品時,正確的做法是

A、私自帶回家

B、丟棄毒品

C、上交公安機關

答案:C

31、海洛因吸食者不會出現以下體貌特徵:

A、四肢多見針孔結痂

B、精神狀況很好

C、表情呆滯、眼神散亂

答案:B

32、長期服用毒品會

A、損害記憶

B、增強抵抗力

C、行動敏捷

答案:A

33、長期服用毒品不會

A、損害記憶

B、增強抵抗力

C、神經障礙

答案:B

34、金三角是指位於東南亞的邊境地區的三角地帶。

A、泰國、寮國、緬甸

B、越南、寮國、柬埔寨

C、泰國、越南、緬甸

答案:A

35、小學生有效的遠離毒品,自我保護的方法是。

A、提高防毒意識

B、不在危險的地方逗留

C、不抽菸、不喝酒

D、以上選項都正確

答案:D

36、下面哪些吐痰的方法是正確的?

A、吐到垃圾筒裡,或找張紙把痰吐到紙裡再包好扔到垃圾筒裡

B、吐到地上

C、吞下去

答案:A

37、下面哪項不是吸毒的危害?

A、危害個人

B、危害家庭

C、危害環境

答案:C

38、毒品的自然特徵是。

A、危害性

B、非法性

C、成癮性

D、醫療性

答案:C

39、.吸食毒品是。

A、違法行為

B、潮流

C、追求時尚

答案:A

40、李某為了吸引顧客,在火鍋裡加入罌粟殼的行為

A、違法行為

B、合法行為

C、無法判斷

答案:A

41、吸食新型毒品是

A、違法行為

B、正確行為

C、追求時尚的行為

答案:A

42、毒品的特徵包括、危害性和非法性

A、違法性

B、成癮性

C、醫療性

D、安全性

答案:B

43、吸食毒品的人數多達2.48億人,其中大多數是

A、未成年人

B、青少年

C、青壯年

D、中年人

答案:C

44、嗎啡是鴉片中最主要的生物鹼,從鴉片提取而成。純淨的嗎啡為或白色的粉末或結晶。

A、無色

B、黃色

C、綠色

答案:A

45、關於對毒品的危害認識錯誤的是。

A、吸毒的費用是無底洞

B、只要有一定的經濟基礎,毒癮就能得到滿足

C、別人吸毒與自己無關

D、吸毒成癮後很難戒除

答案:B

46、關於對毒品的危害認識錯誤的是。

A、吸毒的費用是無底洞

B、只要有一定的經濟基礎,毒癮就能得到滿足

C、別人吸毒與自己無關

D、吸毒成癮後很難戒除

答案:B

47、關於對吸毒的認識,說法錯誤的是?

A、吸毒會耗費越來越多的家庭財產

B、吸毒的人毒癮會越來越大

C、吸毒是一種時尚和潮流,可以嘗試一下

D、吸毒會引發大量的違法犯罪問題

答案:C

48、於吸毒的認識錯誤的是。

A、吸毒可以減肥,使身體更健康

B、吸毒是違法的

C、遠離毒品,珍愛生命

D、吸毒敗壞社會風氣,腐蝕人的靈魂和摧毀民族精神

答案:A

49、青少年應當避免與種人交往

A、吸毒人員

B、成績優秀的人

C、樂於助人的人

答案:A

50、關於對吸毒費用的認識,正確的是。

A、吸毒上癮後,需要的費用會不斷的增加

B、吸毒的費用可以通過販毒的方式獲得

C、吸食海洛因的費用低,不會造成傾家蕩產

答案:A

51、問題已經成為當今世界公害

A、吸菸

B、賭博

C、毒品

D、貪汙

答案:C

52、以下哪種行為是違法行為:

A、吸菸

B、喝酒

C、服食搖頭丸

答案:C

53、我國法律規定,毒品主要是指鴉片、海洛因、、嗎啡、大麻、古柯鹼

A、香菸

B、甲基苯丙胺

C、白酒

D、藥品

答案:B

54、我國法律規定,毒品主要是指鴉片、海洛因、嗎啡及那一種

A、香菸

B、古柯鹼

C、咖啡

答案:B

55、我國法律規定,毒品主要是指鴉片、海洛因、嗎啡及以下物品

A、香菸

B、冰毒

C、白酒

答案:B

56、在中國下列哪一種物品是毒品?

A、香菸

B、茶葉

C、大麻

答案:C

57、是毒品成癮的病理學特徵

A、心理成癮

B、生理成癮

C、精神成癮

D、身體成癮

答案:B

58、嗎啡對呼吸中樞神經有極強的。

A、興奮作用

B、麻醉作用

C、抑制作用

答案:C

59、毒癮的戒除關鍵在於

A、選擇藥物

B、選擇正確的戒毒方法

C、選擇自傷

答案:B

60、以下哪種行為不應該做

A、學抽菸

B、向學習成績好的同學學習

C、做個活雷鋒

答案:A

61、小學生在現實生活中,應該遠離的特殊人群是。

A、學習成績不好的人

B、違法的人

C、吸毒人群

D、B和C都正確

答案:D

62、導致青少年吸毒最重要的原因是。

A、學習壓力大

B、好奇和追求刺激

C、錯誤的價值觀

D、學習成績差

答案:B

63、我國近代史上著名的"虎門銷煙"中銷毀的是

A、鴉片

B、海洛因

C、大麻

答案:A

64、我們在電視和書本上看到的"大煙"指的是什麼?

A、鴉片

B、海洛因

C、大麻

答案:A

65、目前,全世界濫用最為廣泛的毒品是

A、鴉片

B、大麻

C、古柯

D、麻古

答案:B

66、服用後,會出現幻聽、幻覺、幻視,精神分裂和神經中毒的反應。

A、鴉片

B、氯胺酮(K粉)

C、古柯鹼

答案:B

67、我國2014年以前,吸毒人員吸食的毒品以為主?

A、鴉片

B、大麻

C、傳統毒品

D、冰毒

答案:C

68、麻古呈片劑狀,是片劑。

A、鴉片

B、古柯鹼

C、冰毒

答案:C

69、我們從電視或書本上讀到的"葉子"(毒品)指什麼

A、鴉片

B、海洛因

C、大麻

答案:C

70、人工合成的毒品是

A、鴉片

B、二乙醯嗎啡

C、冰毒

答案:C

71、搖頭丸是的衍生物

A、鴉片

A、鴉片

C、冰毒

答案:C

72、麻古呈片劑狀,是片劑。

A、鴉片

B、古柯鹼

C、冰毒

答案:C

73、海洛因,俗稱、白面。

A、煙

B、白粉

C、糖果

答案:B

74、吸食後駕駛車輛,容易造成情緒衝動及過度興奮,從而極易引發超速而造成的嚴重交通事故。

A、煙

B、茶葉

C、冰毒

答案:C

75、為了預防近視,看電視時眼與屏幕的高度最好是。

A、眼比屏幕稍高一些

B、屏幕比眼稍高一些

C、兩者等高

答案:A

76、青春期的健康往往影響一個人的一輩子的生活,所以在青春期應:

A、養成良好的衛生習慣,不吸菸、不喝灑

B、加強體育鍛鍊、保護嗓子,保持正確的坐、臥、行等姿勢

C、以上都要做到

答案:C

77、MDMA是的縮寫

A、搖頭丸

B、氯胺酮

C、古柯鹼

D、冰毒

答案:A

78、小強和小輝是好朋友,看到小輝成天在網吧中吞雲吐霧,小強很羨慕,瞞著父母也跟著小輝去黑網吧,不久小強也沾染了毒品。這個故事告訴了我們什麼道理?

A、要避免和身邊的不良朋友接觸

B、可以去黑網吧上網

C、盲目從眾,模仿他人的行為

D、多去網吧可以拓寬視野

答案:A

79、小貝一直都是班上的好學生,學習成績優秀。但最近一次考試成績不理想,怕被父母責備,於是一個人在電玩室,沉醉在遊戲中。一位"大哥"主動給了小貝一種讓人忘記煩惱的"糖",後來才發現是經過偽裝的合成毒品。這案例主要說明了什麼道理?

A、要提高警惕,不要接受他人提供的食物或飲料

B、受到挫折時,要保持良好的心態

C、A和B都正確

答案:C

80、下列關於"搖頭丸"敘述正確的是

A、一種新型合成毒品

B、一種玩具的名字

C、一種遊戲的名字

答案:A

81、以下不屬於毒品的基本特徵的是。

A、依賴性

B、安全性

C、非法性

答案:B

82、毒品的特徵不包括。

A、依賴性

B、非法性

C、危害性

D、治療性

答案:D

83、毒品的特徵是:

A、依賴性、耐受性

B、危害性、非法性

C、A和B

答案:C

84、李某發現兒子小強吸毒後,便將其關在家中,並與家人輪流看守令其戒毒。起初,斷了毒品的小強呼天喊地,半個月後,小強又恢復了正常。試問小強是否已全部戒除毒癮

A、已完全戒斷毒癮

B、只戒斷生理上毒癮

C、只戒斷心理上毒癮

答案:B

85、毒品原植物是指 、大麻和古柯樹。

A、罌粟

B、黃楊

C、鳳仙

答案:A

86、以下原植物可以用於提煉毒品的是

A、罌粟

B、松樹

C、菸草葉

答案:A

87、下列不屬於毒品原植物的是

A、罌粟

B、古柯

C、銀杏

答案:C

88、下列不是毒品的是

A、罌粟

B、大麻

C、跳舞草

答案:C

89、下列物質中,屬於毒品的是

A、罌粟殼

B、香菸

C、茶葉

D、酒精

答案:A

90、鴉片,又叫阿片,俗稱大煙,源於蒴果,其所含主要生物鹼是嗎啡。

A、罌粟植物

B、苔蘚植物

C、枯草植物

答案:A

91、鴉片,又叫阿片,俗稱大煙,源於蒴果,其所含主要生物鹼是嗎啡。

A、罌粟植物

B、大麻植物

C、松針植物

答案:A

92、對預防沙眼來說哪種做法是正確的?

A、用不乾淨的手或紙巾揉擦眼睛

B、與別人合用毛巾、臉盆、洗臉水

C、毛巾、手帕常洗常曬

答案:C

93、如果有人觸電,正確的搶救方法是:

A、用手拉開電線、挪動觸電者

B、迅速關掉開關或拉掉電閘

C、用溼竹杆或金屬木棒挑開電線

答案:B

94、眼睛進了灰塵和小蟲等,正確的做法是:

A、用手揉眼睛

B、必要時請醫生取出異物

C、輕提眼皮,讓淚水衝出異物

答案:C

95、正確用藥應做到:

A、有病不去醫院檢查、診斷,自己隨便用藥

B、用藥多少不遵醫囑,隨意增加、減少劑量或隨便停藥

C、用藥以後出現副作用或過敏時立即停藥或去醫院就診

答案:C

96、青少年應當避免與交往

A、有吸毒惡習和嫌疑的人員

B、違法犯罪的人;

C、A和B

答案:C

97、以下哪個是當前我國的禁毒工作方針

A、預防為主、綜合治理、四禁並舉

B、&四禁並舉、堵源截流、嚴格執法、標本兼治

C、嚴格執法、標本兼治

答案:A

98、小強今年上六年級,學習壓力大。最近十分沮喪和鬱悶,於是跟著小王去了電子遊戲室和舞廳,不小心服用了合成毒品搖頭丸,最後被警察抓獲。這個故事說明了什麼?

A、在生活中要遠離特殊的危險場所

B、要多去電子遊戲室放鬆

C、多跟朋友去舞廳玩

D、要敢於嘗試新的東西

答案:A

99、新精神活性物質是

A、長期以來流行的毒品

B、上個世紀90年代以後流行的毒品

C、是未來流行的毒品

答案:C

100、過度使用止疼藥也會產生嚴重的藥物依賴,所以止疼藥也要嚴格遵醫囑服用。以上說法。

A、正確

B、錯誤

C、不確定

答案:A

101、大麻在部分歐美國家和地區很流行,所以它不算是毒品。這種說法:

A、正確

B、錯誤

C、不確定

答案:B

102、吸毒如果僅僅偶爾吸一兩次,一般都不會上癮。這種說法

A、正確

B、有一定道理

C、錯誤

答案:C

103、廣大青少年在日常生活中防毒要做到四點:一是不要聽人蠱惑,受人引誘;二是不要與吸毒者、販毒者為伍;三是不要接受有吸毒劣跡的人送的香菸、酒精、飲料;四是 。

A、只看不吸

B、遠離毒品,不沾毒

C、參與吸毒

答案:B

104、人對毒品產生的依賴性是指。

A、只有生理上的依賴性

B、只有心理上的依賴性

C、具有生理、心理上的雙重依賴性

答案:C

105、閱讀時要儘可能使書本平面與視線成。

A、直角

B、銳角

C、鈍角

答案:B

106、路人問學生甲想不想嘗試一下快樂的感覺?路人見學生甲沒有表態,就拿出了一包白粉狀的物品倒在錫紙上用火點著,隨即就看到縷縷白煙升起。路人讓學生甲用鼻子聞一聞,這時如果你是學生甲你會怎麼辦?

A、直接拒絕

B、圍觀看熱鬧

C、試一試

答案:A

107、當有人向提供毒品時,你會怎樣做?

A、直接拒絕

B、秘密報案(偷偷告訴你信賴的人或撥打報警電話號110)

C、A和B

答案:C

108、毒品最早來源於一些

A、植物

B、動物

C、微生物

答案:A

109、鴉片是罌粟植物的

A、種子碾碎後或花粉的提取物

B、果實未成熟時,割漿後的提取物

C、種子碾碎後的提取物

答案:B

110、作為一名小學生,可以為禁毒工作做些什麼?

A、主動學習禁毒相關知識,積極向身邊的同學朋友親人傳播

B、加入禁毒志願者,在學校積極參與一些禁毒公益活動

C、以上都可以

答案:C

111、嗎啡成癮者常用吸食方式是。

A、注射

B、鼻吸

C、口吸

答案:A

112、長期或吸食大麻會有什麼反應?

A、注意力不集中

B、判斷力提高

C、變得更聰明

答案:A

113、當自己的好朋友吸毒後,不正確的做法是什麼?

A、自己也吸毒,然後陪好朋友一起戒毒

B、勸說好朋友戒毒

C、漸漸遠離這類朋友

D、直接斷絕往來

答案:A

114、吸毒者在今後的人生道路上應選擇的正確生活態度是

A、自我放棄

B、既然選擇了,就要學會堅持

C、樹立戒毒信心,堅決拒絕毒品

答案:C

115、搖頭丸服用後表現為

A、自我約束能力提高

B、運動過度和出現幻覺

C、精神依賴性弱

D、引發感染併發症

答案:B

116、《中華人民共和國刑法》規定了。

A、走私、販賣、運輸、製造毒品是犯罪行為

B、吸毒者應當被強制隔離戒毒

C、吸毒是違法行為,要受到行政處罰

答案:A

117、《中華人民共和國禁毒法》規定了 。

A、吸毒者應當戒除毒癮

B、走私販賣和持有毒品合法

C、吸毒是犯罪行為

D、吸毒要受到刑事處罰

答案:A

118、《中華人民共和國禁毒法》規定了 。

A、吸毒者應當戒除毒癮

B、走私販賣和持有毒品合法

C、吸毒是犯罪行為

D、吸毒要受到刑事處罰

答案:A

119、《禁毒法》規定,教育行政部門、應當將禁毒知識納入教育、教學內容,對學生進行禁毒宣傳教育。公安機關、司法行政部門和衛生行政部門應當予以協助。

A、學校

B、中小學校

C、大專院校

答案:A

120、毒品對吸食者本人的危害表現為。

A、身體瘦弱不堪,吸毒過量引起死亡

B、引起大腦、心、肝、腎等內臟發生病變

C、引發或傳染皮膚病、性病和愛滋病

D、以上選項都是

答案:D

121、當發現自己居住的樓群中,有吸毒者正確的做法是?

A、視而不見

B、勇敢的制止

C、報警尋求幫助

D、搬家

答案:C

122、吸毒者的行事詭異,表現往往與普通人不一樣,表現在哪個方面?

A、隨身攜帶各種管制刀具和殺傷力工具

B、說話不清楚

C、經常躲到沒有人的地方吸毒

D、喝酒

答案:C

123、如何判斷身邊的同學是否吸毒?吸毒有什麼徵兆?

A、逃學、成績迅速下降

B、孤僻、遠離同學

C、話多

D、A和B都正確

答案:D

124、吸毒危害人體的正常生理機能,易感染和傳播多種疾病,吸毒過量還會造成什麼後果?

A、突然死亡

B、休克

C、暫時昏迷

答案:A

125、毒品的危害有。

A、危害個人

B、危害家庭

C、危害社會

D、ABC選項都正確

答案:D

126、如果你在治安複雜場所時遇到陌生人遞過來的飲料,正確的做法是

A、委婉拒絕

B、欣然接受

C、勉強答應

答案:A

127、如何判斷他人染上毒癮?

A、無故曠工、曠課,學業成績、紀律或工作表現突然變壞

B、在家中或單位偷竊貴重物品,或突然頻頻地向父母或朋友索要或借用錢

C、食欲不振、面色灰暗、身體消瘦

D、以上選項都是

答案:D

128、毒品的後果特徵表現為。

A、吸毒是違法行為,要受到行政處罰

B、對吸食者本人、家庭和社會產生巨大的危害性

C、吸毒會上癮

D、戒毒困難

答案:B

129、下列關於毒品成癮性的說法,正確的選項是。

A、心理成癮是毒品成癮的病理學特徵

B、吸毒者在戒斷生理成癮後,心理成癮也隨之戒除

C、生理成癮是吸毒成癮的病理心理學特徵

D、許多人在戒斷毒品後會復吸,復吸率達到95%以上

答案:D

130、毒品濫用的危害體現在對吸毒者本人、家庭和三方面的危害

A、學習

B、身體

C、親人

D、社會

答案:D

131、關于禁毒,下面表述錯誤的是。

A、學校應當對小學生進行禁毒宣傳教育

B、廣播電影電視部門應當有針對性地開展禁毒宣傳教育

C、吸毒是個人的事,未成年人父母沒有禁毒教育義務

答案:C

132、毒品對社會的危害主要表現為。

A、誘發違法犯罪,敗壞社會風氣

B、身心健康受損

C、導致一平如洗、傾家蕩產

D、自傷、自殘和自殺

答案:A

133、下列選項中關於吸毒人員成癮時間快慢的說法正確的是。

A、與吸毒方式無關

B、與吸食的劑量、次數有關

C、毒性強的成癮慢

D、毒性弱的成癮快

答案:B

134、預防吸毒的有效措施有。

A、遠離特殊人群、特殊場所、特殊嗜好

B、毒品知識的教育,認清毒品的危害

C、不結交社會上的壞朋友

D、以上選項都是

答案:D

135、以下選項中不能有效的防範毒品是。

A、在吸毒場所逗留

B、不相信毒品可以治病的謊言

C、不要為了擺脫煩惱而吸毒

D、不養成吸菸喝酒的習慣

答案:A

136、嗎啡是鴉片中最主要的生物鹼,從鴉片提取而成。純淨的嗎啡為或白色的粉末或結晶。

A、淺黃色

B、無色

C、淺褐色

答案:B

137、搖頭丸是屬於哪類毒品?

A、天然

B、半合成

C、合成

答案:C

138、下列物品中不屬於毒品的是 。

A、鴉片

B、海洛因

C、酒精

D、杜冷丁

答案:C

139、冰毒的衍生物是

A、鴉片

B、大麻

C、搖頭丸

D、古柯

答案:C

140、古柯是一種

A、抑制劑

B、興奮劑

C、麻醉劑

D、鎮痛劑

答案:B

以上就是青驕第二課堂2020六年級期末考試禁毒知識答題答案。

來源:閩南網

【來源:閩南網】

聲明:轉載此文是出於傳遞更多信息之目的。若有來源標註錯誤或侵犯了您的合法權益,請作者持權屬證明與本網聯繫,我們將及時更正、刪除,謝謝。 郵箱地址:newmedia@xxcb.cn

相關焦點

  • 2020青驕第二課堂禁毒期末考試答案(五六七八九年級)
    2020青驕第二課堂禁毒期末考試答案五年級  1、注意用眼衛生要做到連續看書寫字( )左右休息片刻或向遠處眺望。  A、1至2倍  B、3至4倍  C、4至8倍  答案:C  2020青驕第二課堂禁毒期末考試答案六年級  1、親戚遞煙給你,以下最好的應對方式應該是:( )  A、拿過來只試一次
  • 2020青驕第二課堂初二期末考試答案 八年級期末考試所有答案
    青驕第二課堂初二年級用戶參與小測試和測驗後,還需完成期末考試。那麼青驕第二課堂2020初二期末考試答案是什麼?下面帶來2020青驕第二課堂初二(八年級)期末考試的所有答案大全。  青驕第二課堂2020初二(八年級)期末考試所有答案  1、某種鴉片類毒品,極具成癮性,因其具有強烈成癮性和巨大危害性的嗎啡類衍生毒品,被世界各國列為"頭號毒品"。它是 ( ) 。
  • 青驕第二課堂2020初一期末考試答案 七年級期末考試題目答案匯總
    青驕第二課堂2020初一期末考試答案是什麼?青驕第二課堂中的初一年級用戶不僅要參與小測試和測驗,還需要完成期末考試。下面就是編編為大家帶來的青驕第二課堂2020初一期末考試答案大全了,希望對同學們有所幫助。青驕第二課堂2020初一期末考試答案大全1、劉德華主演的電影《門徒》反映了( )地區製造毒品的情況。
  • 青驕第二課堂2020初三期末考試答案 九年級期末考試題目答案大全
    青驕第二課堂是一個專門為青少年(中小學生)打造的禁毒知識科普平臺,同學們除了可以在這裡了解相關知識之外,還可以參與平臺內的答題活動。下面就是青驕第二課堂2020初三期末考試答案了,大家一起來看看吧!
  • 青驕第二課堂禁毒答案匯總期末考試答案 2020全國青少年禁毒知識...
    2020全國青少年禁毒知識競賽答案是什麼?今年的全國青少年禁毒知識競賽網上答題活動已經開啟,本次活動將題庫分為小學組和中學組,大家可以根據自身情況選擇題庫,每個題庫都有100道選擇題,下面就是中學組100道題目的答案了,一起來看看吧!
  • 青驕第二課堂2020高二期末考試答案 高二禁
    2020年全國青少年禁毒知識競賽網上答題活動開始了,學生們需要登錄青驕第二課堂去答題。下面小編整理的是2020青驕第二課堂高二期末考試禁毒知識答題答案。2020青驕第二課堂高二禁毒知識競賽答題期末考試答案1、大麻的濫用者在中國主要集中在。
  • 青驕第二課堂2020初三、九年級期末考試所有答案
    青驕第二課堂初三年級用戶參加小測試測驗後,還要完成期末考試。那麼青驕第二課堂2020初三期末考試答案是什麼?下面帶來2020青驕第二課堂初三(九年級)期末考試的所有答案大全。青驕第二課堂2020初三(九年級)期末考試所有答案1、吸毒成癮的三個身體特徵是藥物耐受性、生理依賴性和 。
  • 青驕第二課堂期末考試答案大全一覽 青驕高中禁毒知識競賽最新題目...
    青驕第二課堂是專為青少年打造的一個禁毒教育平臺,這個平臺適用於不同年齡的用戶。從小學五六年級到初中、 高中都是可以在這個平臺進行學習,小編整理了2020年青驕第二課堂答案給大家參考 ,希望有所幫助。
  • 青驕第二課堂2020高二期末考試答案 青驕第二課堂高二禁毒知識競賽...
    2020年全國青少年禁毒知識競賽網上答題活動開始了,學生們需要登錄青驕第二課堂去答題。下面小編整理的是2020青驕第二課堂高二期末考試禁毒知識答題答案。2020青驕第二課堂高二禁毒知識競賽答題期末考試答案1、大麻的濫用者在中國主要集中在。
  • 2020青驕第二課堂網上答題答案及登錄網址 全國青少年禁毒知識競賽...
    2020全國青少年禁毒知識競賽中學組答案是什麼?2020年全國青少年禁毒知識競賽網上答題活動已經在10月19日開啟了。青驕第2課堂中的一些禁毒知識比較難,別擔心,接下來小編給大家分享2020青驕第二課堂禁毒期末考試全部答案。
  • 青驕第二課堂2020初三考試答案 九年級期末考試所有答案匯總(2)
    青驕第二課堂初三年級用戶參加小測試測驗後,還要完成期末考試。那麼青驕第二課堂2020初三期末考試答案是什麼?下面帶來2020青驕第二課堂初三(九年級)期末考試的所有答案大全。青驕第二課堂2020初三(九年級)期末考試所有答案1、吸毒成癮的三個身體特徵是藥物耐受性、生理依賴性和 。( )A、軀體依賴性B、心理依賴性C、敏感性答案:B2、曲馬多主要用作鎮痛藥,大劑量服用可在短期內上癮,而它的危害主要表現為。
  • 青驕第二課堂2020九年級期末考試答案 最新初三禁毒知識題庫答案
    青驕第二課堂是一個專門為青少年(中小學生)打造的禁毒知識科普平臺,同學們除了可以在這裡了解相關知識之外,還可以參與平臺內的答題活動。下面就是青驕第二課堂2020初三期末考試答案了,大家一起來看看吧!  青驕第二課堂2020初三期末考試答案  1、吸毒成癮的三個身體特徵是藥物耐受性、生理依賴性和 。
  • 2020青驕第二課堂高一期末考試答案 高一禁毒知識競賽答案(14)
    2020年全國青少年禁毒知識競賽網上答題活動開始了,學生們需要登錄青驕第二課堂去答題。下面小編整理的是2020青驕第二課堂高一期末考試禁毒知識答題答案。2020青驕第二課堂高一禁毒知識競賽答題期末考試答案1、以下行為屬於青少年容易出現的毒品違法犯罪行為是。A、販賣毒品B、非法持有毒品C、非法種植毒品原植物D、以上選項都正確答案:D2、禁毒志願者的行動宗旨是:"友愛、互助、進步。"
  • 青驕第二課堂登錄入口 2020青少年禁毒知識競賽活動官網 手機登錄...
    2020年全國青少年禁毒知識競賽活動已經開始,同學們可通過青驕第二課堂平臺進行答題。青驕第二課堂登錄平臺官網登錄網址是什麼?青驕第二課堂學生登錄平臺入口在哪進入?手機可以登錄嗎?詳情請見正文內容。
  • ...禁毒知識競賽題目答案最新 青驕第二課堂高一期末考試答案大全(3)
    青驕第二課堂是專為青少年打造的一個禁毒教育平臺,這個平臺適用於不同年齡的用戶。從小學五六年級到初中、 高中都是可以在這個平臺進行學習,小編整理了2020年青驕第二課堂答案給大家參考 ,希望有所幫助。
  • 2020年青驕第二課堂期末考試答案大全 青驕高中禁毒知識競賽最新...
    青驕第二課堂是專為青少年打造的一個禁毒教育平臺,這個平臺適用於不同年齡的用戶。從小學五六年級到初中、 高中都是可以在這個平臺進行學習,小編整理了2020年青驕第二課堂答案給大家參考 ,希望有所幫助。
  • 2020全國青少年禁毒知識競賽活動答案大全
    全國青少年禁毒知識競賽答題活動中在10月19日正式開啟,在這一個活動裡面大家可以知道很多的有關禁毒的一些小知識。那麼,大家知道題目的答案是什麼嗎?接下來小編就給各位玩家小夥伴詳細的講解一下2020全國青少年禁毒知識競賽活動答案,感興趣的玩家就請跟隨小編一起來看看。
  • 2020年青驕高中禁毒知識競賽最新題目答 青驕第二課堂期末考試答案...
    青驕第二課堂是專為青少年打造的一個禁毒教育平臺,這個平臺適用於不同年齡的用戶。從小學五六年級到初中、 高中都是可以在這個平臺進行學習,小編整理了2020年青驕第二課堂答案給大家參考 ,希望有所幫助。
  • 2020年青驕第二課堂答案整理 青驕期末考試答案大全 青驕青少年...
    活動介紹:為進一步做好青少年毒品預防教育工作,國家禁毒辦、教育部會同中國禁毒基金會於2020年10月12日至12月上旬舉辦2020年全國青少年禁毒知識競賽。該競賽活動已被列入教育部公布的2020-2021學年面向中小學生的全國性競賽活動名單。
  • ...考試習題答案是什麼?全國青少年毒品預防知識題目答案解答大全...
    2020青驕第二課堂六年級期末考試習題答案是什麼?青驕第二課堂六年級的期末考試已經開始了,此次的題目與全國青少年毒品預防知識相關,從答題中讓學生們學習毒品的預防知識,並從小養成好的生活習慣和對毒品的認知,相信不少同學已經做完了習題,小編為大家整理了正確的答案大全,大家可以前往核對,看看答對了多少。